日本料理「十二颯」冬の寿司会席

  • 日本料理「十二颯」冬の寿司会席

先付けから甘味までゆったりと会席スタイルでお楽しみいただける十二颯寿司会席。1月、2月は、さっと茹でたイカとコクのあるイカ墨のシャリにバジルソース添えた変わり寿司や、お好みにあわせて握る寿司5貫を、「焼牡蠣オイル漬け」、「和牛グリルと風呂吹き大根の味噌田楽」、「河豚白子揚げ」など、旬の食材を贅沢に取り入れた季節の料理とともにご用意します。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 1月4日(木)~2月28日(水)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 17,000円

メニュー

  • 先付 かしわ豆腐
  • 前菜 焼牡蠣オイル漬け
  • 造里 本日のおすすめ二種盛
  • 焼物 和牛グリルと風呂吹き大根の味噌田楽
  • 強肴 烏賊と菜花と真っ黒シャリの変わりSUSHI
  • 温物 河豚白子揚げ
  • 鮨 お好み五貫
  • 留椀
  • 赤出汁
  • 甘味 季節のデザート

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp