- 中国料理「王朝」
中国料理「王朝」季節のランチプラン
四季折々の厳選食材でご用意する「シェフズスペシャルランチ」と「四季圓」。5月、6月は窓から新緑を望む明るくモダンなお席にて「海老と黒ミル貝の強火塩味炒め」や「牛肉、トマト、茄子、豆腐の四川麻辣煮込み」、「鶏肉、梅搾菜入り炒飯」など、旬の食材を使ったランチコースをお楽しみいただけます。
詳細情報
時間 | 11:30~15:00(L.O. 14:30) |
---|---|
場所 | 中国料理「王朝」(2階) |
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
シェフズスペシャルランチ 8,000円
メニュー
- 季節の冷菜盛り合わせ
- 蟹肉、コニッシュジャックの鰭のグリーンピーススープ
- 海老と季節野菜の塩味炒め
- ポークベリーの柔らか煮 フルーツ黒酢ソース
- ホタテ貝と春雨の特製シーズニングソース掛け
- 桜海老と叉焼入り炒飯
- 杏仁豆腐 桜ソース掛け、小菓子
※追加1,600円で北京ダック(2本)をお楽しみいただけます。
四季圓 10,800円
メニュー
- 彩り冷菜盛り合わせ
- 蟹肉、岩のり入りコニッシュジャックの鰭スープ
- 海老、ホッキ貝、イカの湯引き 特製シーズニングソース
- ポークベリーの柔らか煮 フルーツ黒酢ソース
- ホタテ貝の炙り 胡麻ソース掛け
- 桜海老、蟹肉、叉焼、海老入り炒飯
- 本日のデザート
2024年5月1日(水)~6月30日(日)
シェフズスペシャルランチ 8,000円
メニュー
- 季節の冷菜盛り合わせ
- 蟹肉、エノキ茸入りコニッシュジャック鰭のスープ
- 海老と黒ミル貝の強火塩味炒め
- 牛肉、トマト、茄子、豆腐の四川麻辣煮込み
- 青菜、筍の大豆味噌ソース炒め
- 鶏肉、梅搾菜入り炒飯
- 本日のデザート
※追加1,600円で北京ダック(2本)をお楽しみいただけます。
四季圓 10,800円
メニュー
- 彩り冷菜盛り合わせ
- 蟹肉、湯葉入りコニッシュジャック鰭のスープ
- 海老と黒ミル貝の強火塩味炒め
- 牛肉とドライトマト入りガーリックオイスターソース
- ホタテ貝とアサリのレモン香るスープ煮込み
- タコ入りエシャロットソース炒飯
- 本日のデザート
ご利用にあたって
※表示料金に税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00