ヒルトン東京 年末年始 レストランのご案内

  • ヒルトン東京 年末年始 レストランのご案内

カウントダウンパーティー  2017年12月31日(日)

ヒルトン東京では2017年のフィナーレ、そして2018年の幕開けを盛大に祝うカウントダウンパーティーをご用意しています。

■開催場所
マーブルラウンジ
バー&ラウンジ「ZATTA」
セント・ジョージバー

 

日本料理「十二颯」  2018年1月1日(元日)~1月3日(水)

■おせち料理
料理長青柳源太による縁起の良い食材を用いたおせち料理をご用意。
※元旦のみ提供。

■正月ランチ&ディナー
会席、鉄板焼、寿司の新春ランチ、ディナーコースをお楽しみください。

 

マーブルラウンジ  2018年1月1日(元日)~1月3日(水)

■ニューイヤーブランチ&ディナーブッフェ
おせち料理や氷上に盛られたシーフード、ローストビーフやゲストの目の前で焼き上げる鉄板焼き、更にデザートコーナーでは大人気のストロベリーデザートもお楽しみいただけます。

 

メトロポリタングリル  2018年1月1日(元日)~1月3日(水)

■ニューイヤーディナー
厳選された素材を洗練されたプレゼンテーションで贈るディナーコースをご賞味ください。

■ニューイヤーブランチ
新鮮野菜のサラダバー、大人気ストロベリーデザートのミニブッフェに加え、蟹の食べ放題も楽しめます。

 

中国料理「王朝」  2017年12月31日(日)~2018年1月3日(水)

■ニューイヤーコース
ロブスターや鮑、燕の巣などを贅沢に用いた、新春を華やかに彩る特別コースをご用意します。

■王朝の味覚
高級中華の食べ放題プラン。通常100種類のメニューを103種類にアップグレード!

 

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
(受付時間 10:00~21:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp