日本料理「十二颯」季節の会席 11・12月

  • 日本料理「十二颯」季節の会席 11・12月

一年十二ヶ月、旬の味覚を用いてご用意する日本料理「十二颯」の特別会席。
落ち着いた佇まいの店内で美しく彩られた季節の美味をご賞味いただけます。
11月は旬の名残 松茸を用いたおこわや、自家製味噌をからめてお召し上がりいただく和牛朴葉焼など晩秋を感じるメニューを、12月は牡蠣豆腐、蟹甲羅焼やふぐの唐揚げなど冬に向けて旨みの増す食材を用いたメニューをご用意します。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 2017年11月1日(水)~12月31日(日)
※12月22日~25日の提供はございません。 クリスマス会席の詳細はこちら>>
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 13,500円

メニュー

11月のメニュー

  • 先付 海老味噌百合根豆腐
  • 小鉢 松茸おこわ
  • 吸物 蟹真丈茸椀
  • 向付 鮮魚の造り二種盛り
  • 焼物 和牛朴葉焼 又は ふぐ香油焼
  • 煮物 すっぽん白玉根菜スープ蒸し
  • 酢物 赤貝と分葱の柿酢掛け
  • 食事 鴨そば
  • 季物 洋梨のブリュレ メロン

12月のメニュー

  • 先付 牡蠣豆腐
  • 吸物 炙り鰤蕪良椀
  • 小鉢 鮟肝もなか
  • 向付 ふぐ焼霜造り
  • 焼物 和牛香味焼 又は 蟹甲羅焼
  • 煮物 焼雲子と鱈の酒蒸し
  • 揚物 ふぐ唐揚げ
  • 食事 雲丹と生湯葉のおこわ
  • 季物 苺 花豆羊羹
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp