日本料理「十二颯」松阪牛フェア

  • 日本料理「十二颯」松阪牛フェア

日本料理「十二颯」では、7月1日から8月31日まで、日本を代表するブランド牛、松阪牛を用いたフェアを開催します。
近年入手が困難になりつつある松阪牛の中でも更に貴重なA5のサーロインを使用。鉄板焼きはもちろん、和食、寿司それぞれの料理長が個性を生かした一品をご用意します。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)

鉄板ディナーコース

鉄板焼料理長 松崎が自信を持ってお贈りする特別ディナーコース。 詳しくはこちら

心会席

落ち着いた佇まいの店内で美しく彩られた季節の美味をご賞味いただけます。 詳しくはこちら

寿司会席

先付から甘味までゆったりと会席スタイルでお楽しみいただける十二颯寿司会席。 詳しくはこちら

◆フェア期間中は上記に加え、すきやき、しゃぶしゃぶの「颯」プランのお肉が松阪牛になります。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

Page Top

sp