日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース

  • 日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース
  • 日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース
  • 日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース
日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース

ゆったりとした時間が流れる落ち着いた雰囲気の十二颯で、冬の味覚をふんだんに用いたクリスマスディナーはいかがでしょうか?
伊勢海老や鮑、前沢牛サーロインなどからなる3種類の「鉄板焼ディナー」、牡蠣と車海老の焼物に、旬のお好み寿司五貫が付いた「寿司会席ディナー」、ふぐの薄造りや、和牛香味焼など2種類の「会席ディナー」をクリスマス期間限定でご用意しています。

 

詳細情報

期間 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
時間 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金 お一人様 16,500円~
場所 日本料理「十二颯」(2階)
クリスマス鉄板焼きディナー
クリスマス寿司ディナー
クリスマス会席ディナー

クリスマス鉄板焼きディナー

柊 16,500円

  • お通し
  • 前菜
  • フォアグラとナスのソテー 又は 帆立貝と三種のきのこソテー
  • 冬焼野菜の盛り合わせ
  • ガーデンサラダ
  • 特選黒毛和牛サーロインA4(100g) 又は 特選黒毛和牛フィレA4(80g)
  • ご飯、赤出汁、香の物
  • バニラアイス、苺のフランベ

樅 23,000円

  • お通し
  • 前菜
  • フォアグラと茄子のソテー
  • 活鮑の炎焼き 柚子ソース 又は 伊勢海老の鉄板焼
  • 冬焼野菜盛り合わせ
  • ガーデンサラダ
  • 特選黒毛和牛サーロインA4(80g) 又は 特選黒毛和牛フィレA4(80g)
  • ガーリックライス、赤出汁、香の物
  • バニラアイス、苺のフランベ

源 30,000円

  • お通し
  • 前菜
  • 活鮑の炎焼き 柚子ソース
  • 活伊勢海老の鉄板焼き
  • 冬焼野菜の盛り合わせ
  • ガーデンサラダ
  • 前沢牛サーロイン A5(80g) 又は 最上級黒毛和牛フィレA5(80g)
  • ガーリックライス、赤出汁、香の物
  • バニラアイス、苺のフランベ
 

クリスマス寿司会席ディナー

クリスマス寿司ディナー 18,000円

  • 先附 胡桃豆腐
  • 前菜 あん肝有馬煮
  • 造里 おすすめ2種盛
  • 焼物 牡蠣と車海老の朴葉味噌焼
  • 強肴 鯖小袖すし
  • 揚物 真鱈白子と帆立の柚子釜蒸し
  • 鮨  お好み五貫
  • お椀 赤出汁
  • 甘味 アイス最中
 

クリスマス会席ディナー

心会席 15,000円

  • 先附 珍味盛り合わせ(鮑塩辛、牡蠣オイル煮、甘海老糀和え)
  • 吸物 火取り鰤 蕪良椀
  • 造り 鮮魚の造り 三種盛り
  • 小鉢 あん肝もなか
  • 焼物 和牛香味焼
  • 煮物 甘鯛と海老芋の揚げ出し
  • 酢物 炙りずわい蟹 土佐酢ジュレ掛け
  • 食事 生うにとゆばのおこわ
  • 季物 クリスマス特製デザート

匠会席 20,000円

  • 先附 珍味盛り合わせ(鮑塩辛、牡蠣オイル煮、甘海老糀和え)
  • 吸物 蟹みそ茶わんむし
  • 造り ふぐ薄造り
  • 小鉢 あん肝もなか
  • 焼物 きんき炭焼
  • 煮物 ねぎま鍋
  • 揚物 ふぐ唐揚げ
  • 食事 ぶり照焼土鍋ご飯
  • 季物 クリスマス特製デザート
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp