• 中国料理「王朝」

中国料理「王朝」季節のディナープラン

  • 中国料理「王朝」季節のディナープラン
  • 中国料理「王朝」季節のディナープラン
中国料理「王朝」季節のディナープラン

中国料理「王朝」では、王朝料理長 柳谷雅樹による特別ディナーコース3種類をご用意しております。旬の食材を用いた洗練されたお料理をこの機会に是非お楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
場所 中国料理「王朝」(2階)

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

四季圓 10,800円

メニュー
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉、岩のり入りコニッシュジャックの鰭スープ
  • 海老、ホッキ貝、イカの湯引き 特製シーズニングソース
  • ポークベリーの柔らか煮 フルーツ黒酢ソース
  • ホタテ貝の炙り 胡麻ソース掛け
  • 桜海老、蟹肉、叉焼、海老入り炒飯
  • 本日のデザート

薫風 15,000円

メニュー
  • 特製季節の冷菜盛り合わせ
  • アイナメの、コニッシュジャックの鰭入りアボカドソース
  • 車海老の湯引き、特製胡麻ソース
  • 蝦夷鮑とシャコのチャイニーズフリッター XO醤添え
  • 和牛イチボのブラックペッパーソース炒め
  • ホッキ貝、叉焼、白髪葱入りおそば 桜海老のせ
  • 杏仁豆腐、小菓子

翠柳 21,000円

メニュー
  • 特製冷菜盛り合わせ
  • 蝦夷鮑の蟹肉、なまこ、干し貝柱入りコニッシュジャックの鰭ソース
  • クマ海老とシャコの強火揚げ スパイシーガーリックソルト添え
  • 和牛イチボのXO醤ソース炒め
  • アイナメのフライ、アボカドソース 香味野菜添え
  • ホッキ貝、叉焼、白髪葱入りおそば 桜海老のせ
  • マンゴープリン、小菓子

2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)

四季圓 10,800円

メニュー
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉、湯葉入りコニッシュジャック鰭のスープ
  • 海老と黒ミル貝の強火塩味炒め
  • 牛肉とドライトマト入りガーリックオイスターソース
  • ホタテ貝とアサリのレモン香るスープ煮込み
  • タコ入りエシャロットソース炒飯
  • 本日のデザート

薫風 15,000円

メニュー
  • 特製季節の冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉、コニッシュジャック鰭入りパパイヤのスープ
  • 海老と蝦夷鮑の炒め蟹味噌ソース
  • さつま若シャモのXO醤ソース炒め
  • 季節の魚と春雨の白湯クリーム煮込み
  • タコのスパイシー炒め入り翡翠炒飯
  • 杏仁豆腐ブルーベリーソース、小菓子

翠柳 21,000円

メニュー
  • 特製冷菜盛り合わせ
  • 有頭海老の強火蒸し 香味醤油ソース
  • 国産牛サーロインのしゃぶしゃぶ 松の実ソース掛け
  • コニッシュジャック鰭と蝦夷鮑、なまこ、干し貝柱入り濃厚コラーゲンスープ
  • 季節の魚の紹興酒香り蒸し 大豆味噌で炒めた青菜添え
  • 上海風野菜焼きそば
  • マンゴープリン、小菓子

ご利用にあたって

※表示料金は税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp