年末年始レストランのご案内

  • 年末年始レストランのご案内

年末年始のご会食に最適なお食事プランをご用意しています。
2019年を締めくくり、そして新しい年を迎えるに相応しい各料理長お薦めメニューをお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)
場所 マーブルラウンジ (1階)
メトロポリタングリル (2階)
中国料理 王朝 (2階)
日本料理 十二颯 (2階)
ZATTA (2階)
セント・ジョージ バー (1階)

中国料理「王朝」」 2019年12月31日(火)~2019年1月3日(金)

【ランチ&ディナー】

■ニューイヤーコース(12/31~1/3) お一人様 12,000円~
鮑や、ロブスター、コニッシュジャックなど豪華食材を用いた、12,000円、14,000円の2種類の特別コースをご用意しています。

■【12月20日までに要予約】の早得 ディナー プラン!モエ・エ・シャンドン1ボトルをプレゼント

■王朝の味覚フェスティブプラン (12/31~1/3) お一人様 13,000円
王朝で大人気の「高級中華 100 種類の食べ放題」に3種の特別メニューが加わる期間限定特別プランを13,000円でご用意しています。年末年始のお集まりにぜひご利用ください。

■【12月20日までに要予約】の早得プラン!モエ・エ・シャンドン1ボトルをプレゼント

 

日本料理「十二颯」 2019年12月31日(火)~1月3日(金)

【朝食】

■おせち料理(1/1元旦限定) お一人様 5,500円
新年の朝に相応しい縁起の良い食材を用いた十二颯 料理長 青柳源太特製のおせち料理をご用意しました。お雑煮と共にお召し上がりいただけます。


【ランチ&ディナー】

■十二颯年末年始プラン
ランチ1/1~1/3 お一人様 8,000円~
ディナー12/31~1/3  お一人様 12,000円~


会食、寿司、鉄板焼の各料理長がご用意する特別ランチ、ディナーメニューをお楽しみいただけます。

 

メトロポリタングリル 2019年12月31日(火)~2020年1月1日元日

【ランチタイム】

■ニューイヤーブランチ(1/1元日限定) お一人様 7,500円、お子様(5歳~10歳)3,750円(税サ別)
新鮮野菜のサラダバーに加えて、ホテルメイドの焼きたてパンや、ニューイヤーに相応しいグリル料理のカーヴィングに加えて、大人気のマーブルラウンジより厳選されたデザートもお楽しみいただける1日限りのニューイヤーブランチをご用意しています。メニューの詳細は近日公開予定です!


【ディナータイム】

■ニューイヤーイブ ディナー(12/31限定) お一人様 14,000円~
アイリッシュオイスターや、フォアグラ、ロブスターなど厳選された豪華食材を用いて、一年の締めくくりに相応しい3種のニューイヤーイブ ディナーコースをご用意しています。

■3コースNewYearディナー
・アミューズ
・前菜ファースト
アヒ&クリスタルキャビア:アサリ、ユズ、マイクロリーフ
又は
ロブスター&ハモンイベリコ:カリフラワー、酢橘ジェル
・メイン
ファイアーローストA5和牛&コシヒカリ
又は
鯖:アサリ、カボチ、コシヒカリ、サワドゥヴァンビスク
・デザート
トリュフ&ブリー ド モー サンド:無花果、オーガニックハニー
又は
ストロベリーソルベ&エルダーフラワー風味のマスカルポーネ:レッド カレント クランチ
・プチフール

■5コースNewYearディナー
・アミューズ
・前菜ファースト
アヒ&クリスタルキャビア:アサリ、ユズ、マイクロリーフ
又は
ロブスター&ハモンイベリコ:カリフラワー、酢橘ジェル
・前菜セカンド
国産鴨肉レッグコンフィ:無花果、チコリ、春菊、抹茶ダンプリング
又は
栗のカッペレッティ:マッシュルーム、焦がしバター
・ソルベ
ミカン&シャンパン
・メイン
ファイアーローストA5和牛&コシヒカリ
又は
鯖:アサリ、カボチ、コシヒカリ、サワドゥヴァンビスク
・デザート
トリュフ&ブリー ド モー サンド:無花果、オーガニックハニー
又は
ストロベリーソルベ&エルダーフラワー風味のマスカルポーネ:レッド カレント クランチ
・プチフール

■7コースNewYearディナー
・アミューズ
・前菜ファースト 2品
アヒ&クリスタルキャビア:アサリ、ユズ、マイクロリーフ
ロブスター&ハモンイベリコ:カリフラワー、酢橘ジェル
・前菜セカンド
国産鴨肉レッグコンフィ:無花果、チコリ、春菊、抹茶ダンプリング
又は
栗のカッペレッティ:マッシュルーム、焦がしバター
・ソルベ
ミカン&シャンパン
・メイン
ファイアーローストA5和牛&コシヒカリ
又は
鯖:アサリ、カボチ、コシヒカリ、サワドゥヴァンビスク
・デザート 2品
トリュフ&ブリー ド モー サンド:無花果、オーガニックハニー
ストロベリーソルベ&エルダーフラワー風味のマスカルポーネ:レッド カレント クランチ
・プチフール

 

 

マーブルラウンジ 2019年12月31日(火)~1月3日(金)

【ブランチ&ディナータイム】

■ニューイヤーイブ デザート&ディナービュッフェ(12/31) お一人様 7,500円
■ニューイヤーブランチ(1/1元日~1/3) お一人様 6,500円 メニュー詳細はこちら>>
■ニューイヤーデザート&ディナービュッフェ(1/1元日~1/3) お一人様 7,000円~ メニュー詳細はこちら>>

おせち料理や、シェフが目の前で切り分けるホテルメイドのローストビーフ、サーモンの塩釜焼に加えて、お寿司やお刺身などのメニューが勢ぞろい!マーブルラウンジで毎年大人気のストロベリーデザートフェアより厳選されたデザートもお召し上がりいただけるニューイヤーイブ ディナービュッフェや、ニューイヤーブランチ&ディナービュッフェをお楽しみいただけます。

 

バー&ラウンジZATTA

ヒルトン東京 バー&ラウンジZATTAとセント・ジョージ バーでは今年も2019年の締めくくり、そして新たな年の幕開けに相応しい盛大なカウントダウンパーティーを開催します。
昨年は300人以上のゲストが集まったZATTAでは、国内外で活躍するYumiやYokoによるDJ、Evolutionのライブ、そしてパーティーが最高潮を迎えるカウントダウンの瞬間はNikkiが贈るスペシャルステージでドラマチックなカウントダウンをお楽しみいただけます。 カバーチャージ無料、ドリンクは1,000円~、フードは1,500円~にてご用意しています。また、席数限定の『VIP席』をリザーブすると、ボトル モエ・エ・シャンドンやドン・ペリニヨンもセットに!

 

19:00~20:30 DJ パフォーマンス by Yumi
20:30~21:00 Evolutionライブ
22:00~22:40 Evolutionライブ Nikkiスペシャルステージ
22:40~23:30 DJ パフォーマンス by Yoko
23:30~24:15 スペシャルカウントダウン Evolutionライブ Nikkiスペシャルステージ
24:15~27:00 DJパフォーマンス by Yoko

VIP席スタンダード(2~4名様) 18,000円(グループセット料金)

テーブルチャージ、モエ・エ・シャンドン1ボトルがセット

VIP席デラックス(2~4名様) 40,000円(グループセット料金)

テーブルチャージ、モエ・エ・シャンドンとドン・ペリニヨン各1ボトルがセット

VIP席プレミアム(2~8名様)80,000円(グループセット料金)

テーブルチャージ、ドン・ペリニヨン2ボトルがセット

スタンド席はカバーチャージ無料。ドリンクは1,000円~、フードは1,500円~にてご用意しています。
※表示料金には別途税金とサービス料が加算されます。

セント・ジョージバー

ホテル1階、英国スタイルのセント・ジョージ バーでは、ジャズのライブとカジノ盛り上がるカウントダウンパーティーをご用意しています。洗練されたジャズのナンバーをバックに、ブラックジャックやルーレットで2019年最後の運試し。グラスシャンパン(+4,000円でシャンパンフリーフロー)もセットになった大人のスリークなカウントダウンナイトをお過ごしいただけます。

 

12月31日(火) 21:00~25:00 (カジノは23:30ラストゲームとなります)
お一人様 4,800円 (カバーチャージ、グラスシャンパン、カジノを含む)
プラス 4,000円でシャンパンのフリーフローに変更可能

ジャズライブスケジュール
20:00~20:30 / 21:00~21:30 / 22:00~22:30 / 23:00~23:30 / 23:45~24:25 スペシャルカウントダウンライブ

※表示料金には別途税金とサービス料が加算されます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp