日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース

  • 日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース
  • 日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース
  • 日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース
日本料理「十二颯」クリスマスディナーコース

詳細情報

期間 2018年12月21日(金)~12月25日(火)
時間 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金 お一人様 15,000円~
場所 日本料理「十二颯」(2階)
クリスマス鉄板焼きディナー
クリスマス寿司ディナー
クリスマス会席ディナー

クリスマス鉄板焼きディナー

柊 16,500円

  • お通し
  • 前菜
  • フォアグラとナスのソテー 又は 帆立貝と三種のきのこソテー
  • 冬焼野菜の盛り合わせ
  • ガーデンサラダ
  • 特選黒毛和牛サーロインA4(100g) 又は 特選黒毛和牛フィレA4(80g)
  • ガーリックライス、赤出汁、香の物
  • クレープとバニラアイス イチゴのフランベ

樅 23,000円

  • お通し
  • 前菜
  • フォアグラと茄子のソテー
  • 活鮑の炎焼き 柚子ソース
  • 冬焼野菜盛り合わせ
  • ガーデンサラダ
  • 特選黒毛和牛サーロインA4(80g) 又は 特選栗毛牛フィレA4(80g)
  • ガーリックライス、赤出汁、香の物
  • クレープとバニラアイス 苺のフランベ

源 30,000円

  • お通し
  • 前菜
  • 活鮑の炎焼き 柚子ソース
  • 活伊勢海老の鉄板焼き
  • 冬焼野菜の盛り合わせ
  • ガーデンサラダ
  • 松坂牛サーロイン A5(80g) 又は 最上級黒毛和牛フィレA5(80g)
  • ガーリックライス、赤出汁、香の物 又は 梅の焼茶漬け
  • クレープとバニラアイス 苺のフランベ
 

クリスマス寿司会席ディナー

クリスマス寿司ディナー 18,000円

  • 先附 百合根豆腐
  • 前菜 合鴨ロース煮
  • 造里 本日のおすすめ2種盛
  • 焼物 金目鯛塩焼
  • 強肴 あん肝と温玉のポン酢ジュレ
  • 揚物 河豚白子揚
  • 鮨  お好み五貫
  • お椀 赤出汁
  • 甘味 アイス最中
 

クリスマス会席ディナー

クリスマス会席 15,000円

  • 前菜 牡蠣豆腐、甘鯛雲丹焼、ずわい蟹蒸寿司
  • 吸物 蟹真丈根菜椀
  • 造り 薄造りふぐ
  • 焼物 きんき炭焼き
  • 煮物 牛ほほ肉の和風シチュー
  • 酢物 鮟鱇供酢掛け
  • 食事 帆立といくらの土鍋ごはん、赤出汁
  • 季物 苺もなか

クリスマス会席 17,000円

  • 前菜 牡蠣豆腐、甘鯛雲丹焼、ずわい蟹蒸寿司
  • 吸物 蟹真丈根菜椀
  • 造り 薄造りふぐ
  • 焼物 きんき炭焼き
  • 煮物 牛ほほ肉の和風シチュー
  • 中皿 黒毛和牛牛房味噌焼
  • 酢物 鮟鱇供酢掛け
  • 食事 帆立といくらの土鍋ごはん、赤出汁
  • 季物 苺もなか
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp