「St. George's Bar」季節のカクテル

  • 「St. George's Bar」季節のカクテル

セント・ジョージ バーでは旬を迎えるフルーツを使用し、フレッシュなおいしさをストレートにあじわっていただける季節カクテルメニューをご用意しています。

7月「白桃」カクテル

セント・ジョージ バーでは、瑞々しいこの時期旬の「白桃」を用いたカクテルメニュー3種をご用意しました。

期間 2018年7月1日(日)~7月31日(火)

白桃のフローズンダイキリ 1,850円

「ハバナクラブ」にフレッシュな白桃のピューレを加え、ライムジュースとピーチシロップを加えてフローズンダイキリに仕上げました。心地よい冷たさが癖になる夏の夜に飲みたい一品です。

白桃とリレ・ブランのカクテル 香草のヌーベを乗せて 1,850円

白桃とフルーティーで甘美な香りのアペリティフワイン「リレ・ブラン」を合わせ、相性の良いハーブを泡状にしグラスに添えました。白桃とハーブの香りの風味が絶妙にマッチするオリジナルカクテルです。

白桃のベリー二 2,300円

この時期旬の白桃を贅沢にシャンパンと合わせ、とろっとした食感をお楽しみいただける大人カクテルです。

 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※ライブミュージック開催日の20:00以降はお一人様1,200円のカバーチャージを頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp