「メトロポリタングリル」季節のディナープラン

  • 「メトロポリタングリル」季節のディナープラン

5月・6月のシェフセット

アミューズ、前菜、メイン、デザート4品からなる人気の「シェフセット」。5月、6月は彩鮮やかなゆかりとビーツを添えた鮮魚や、ホワイトアスパラガスのグリル柚子味噌添えなど5品から選べる前菜とメインは「国産オーシャントラウトのキヌア枝豆サラダ添え」または、桜ウッドグリルより「オーストラリア産ビーフテンダーロイン」などご用意しています。
期間:2018年5月9日(水)~6月30日(土)
料金:10,000円
※コースオーダーは21:30まで

 
 

5月・6月のシェアリングセット

お二人で色々なお料理をシェアしながら楽しむ新提案。前菜は「カプレーゼ」や「ゆかりとビーツを添えた鮮魚」など3種類をシェア、メインは「和牛テンダーロイン(150g)」と希少な「イベリコ豚のプルーマグリル」両方シェアリング。プランにはアミューズやデザートもセットになっています。
期間:2018年5月9日(水)~6月30日(土)
料金:18,000円(2名様より)
※コースオーダーは21:30まで

 
 

桜ウッドプランク・グリル

今アメリカで話題、木の板をグリルの直火にダイレクトに置き、その上で食材を焼き上げる手法、ウッドプランク・グリル。一晩水に浸けた桜の木を使用し、備長炭と桜の薪でゆっくりと焼きあげることにより、桜の独特の香りを含み、スモーキーでありながら風味豊かなワンランク上のステーキをお楽しみいただけます。
5月20日より新たに、日本酒で熟成させた「和牛トマホーク&Tボーン」がメニューに加わります。
和牛A5サーロイン、短角牛テンダーロインやバーボン香熟成ションディゴールドTボーンなど10種類の選りすぐりのお肉をもご用意しています。

 

プレミアム・ミートシェア酒肉祭りプラン

メトロポリタングリルでは、肉好き垂涎の酒肉祭ミート・シェアプランをご提供します。専用グリルカウンターで焼き上げるオーストラリア産ビーフサーロイン、テキサススタイルで10時間以上スモークされたポークスペアリブに加え、厚切りベーコンやソーセージ、チキン、ラムなど様々な種類のグリルミートを、赤ワインソースやBBQソースなど4種類のソース、フレーバーマスタードやソルトと共にご賞味いただけます。プランにはグリルコーン、フライドポテトのサイドディッシュがセットになります。肉好きカップルのデートやカジュアルパーティーなどで是非ご利用ください。
料金:12,000円(3/3~)

 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp