日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼など一年十二か月最も旬な食材を用いてお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。


■季節の鉄板焼ディナーコース(12月)
■料理長おすすめ「旬の味覚会席」
■季節の寿司会席(12月)
■期間限定!鍋プロモーション

季節の鉄板焼ディナーコース(11月・12月)

前沢牛サーロインA5又は、特選黒毛和牛A5フィレに加えて伊勢海老やフォアグラのソテーなど、豪華食材を用いた全9品をお楽しみいただける鉄板焼ディナーコースをご用意しています。一品一品丁寧に焼き上げるお料理をシェフとの会話を楽しみながゆったりとお召し上がりいただけます。

期間 11月1日(金)~12月30日(月)
※12月31日(火)はお正月メニューの提供となります。
お正月メニューはこちら>>
料金 お一人様 23,000円
 

料理長おすすめ「旬の味覚会席」

十二颯では料理長 青柳源太が毎月、旬の食材より1つ選りすぐり、様々な手法で美味しさを最大限お楽しみいただける会席プランをご用意しています。

12月 鰤
1月、2月 河豚
期間 開催中 ※12月31日(火)はお正月メニューの提供となります。
お正月メニューはこちら>>
料金 お一人様 18,000円~20,000円
12月 18,000円
1月、2月 20,000円
※毎月コース内容によって料金が異なります。
 

季節の寿司会席(11月・12月)

あん肝有馬煮や、牡蠣と車海老の朴葉味噌焼き、真鱈白子と帆立の柚子釜蒸しなど冬の味覚を存分にお楽しみいただける寿司会席をご用意しています。先附からデザートまで全8品を落ち着いた雰囲気の十二颯寿司カウンターでゆったりとお召し上がりいただけます。

期間 11月1日(金)~12月30日(月) ※12月31日(火)はお正月メニューの提供となります。
お正月メニューはこちら>>
料金 お一人様 18,000円
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

【期間限定!鍋プロモーション】

寒い時期に嬉しい2種類の鍋コースを12月1日(日)~2月29日(土)までの期間限定でご用意しています。とら河豚薄造り、とら河豚唐揚げなどがセットになった「とら河豚ちりコース」、三種の鮪の造りに、鮪、野菜の盛り合わせなどが付いた「ねぎま鍋」など、十二颯特製の冬限定の鍋コースをご賞味ください。

期間 12月1日(土)~2020年2月29日(土)
※12月31日(火)はお正月メニューの提供となります。
お正月メニューはこちら>>
料金 ねぎま鍋 お一人様 15,000円 とら河豚ちりコース お一人様20,000円
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp