日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン

会席、寿司、鉄板焼きなど一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

鉄板ディナーコース「結」

鉄板焼料理長 松崎が選び抜いた食材を用い、ゲストの目の前で丁寧に焼き上げる鉄板焼は大切な方をおもてなしするお席に最適です。料理長おすすめの「結」コースは、特選黒毛和牛のサーロイン又はフィレの鉄板焼に加え、フォアグラのソテーや海鮮焼などがセットに。シェフとの会話を楽しみながら、贅沢なお食事のひと時をお過ごしいただけます。
料金:16,500円

 
 

9月 季節の会席

十二颯料理長 青柳 源太が、こだわりの秋の食材を用いてご用意する「季節の会席」。 今月は「秋刀魚有馬煮」や「鱧と茸の菊花鍋」、「浅利蕪ご飯」など全9品のコースメニューをご用意しています。
期間:2018年9月1日(土)~9月30日(日)
料金:13,500円

 
 

9・10月 寿司会席

落ち着いた雰囲気の寿司カウンターでゆったりとお召し上がりいただける「寿司会席」。9月、10月は「車海老とマスカットの白和え」や「焼牡蠣オイル漬」、「秋鮭南部焼」に「お好み五貫」など計9品からなるメニューをご用意しています。
期間:2018年9月1日(土)~10月31日(水)
料金:18,000円

 
 

鰻重セット

夏の疲れに「鰻重セット」はいかがでしょうか。十二颯では、程よい脂が乗った鰻を秘伝のタレで丁寧に焼き上げた「鰻重セット」をご用意しています。口の中で広がる旨みとふっくらとした鰻の食感を思う存分お楽しみください。
期間:9月30日(日)まで
料金:7,000円

 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp