日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼など一年十二か月最も旬な食材を用いてお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

9月 季節のディナープラン

季節の鉄板焼ディナーコース

十二颯鉄板焼シェフ 松崎が自ら厳選した黒毛和牛を用いてお贈りする「季節の鉄板焼ディナーコース」では、お通しからデザートまで全9品をお召し上がりいただけます。「飛騨牛サーロイン(A5)」や、「長野県産 太郎ポークと茸のソテー」、「旬魚のソテー 松茸と銀杏・和風餡かけ」など秋の味覚をお届けする品々をお楽しみください

期間 9月1日(日)~10月31日(木)
料金 お一人様 23,000円
メニュー メニューはこちら
 

旬を散りばめた新プラン!「旬の味覚会席」

十二颯では料理長 青柳源太が旬の食材より1つ選りすぐり、 様々な手法で美味しさを最大限お楽しみいただける新会席を ご用意しています。9月は「鰻」をテーマに、蒲焼や柳川鍋、 ひつまぶしなど9品からなるお料理をご賞味いただけます 。

期間 9月1日(日)~
料金 お一人様 18,000円~20,000円
※毎月コース内容によって料金が異なります。
メニュー 9月  鰻
10月 松茸
11月 鰤
メニューはこちら
 

季節の寿司会席

先附からデザートまで全9品を十二颯寿司カウンターでお召し上がりいただける「季節の寿司会席」をご用意しています。「お好み五貫」に加えて、「車海老と柿の落花生クリーム和え」や、「松茸と鱧の小鍋仕立て」など秋の食材を用いたお料理をお召し上がりいただけます。

期間 9月1日(日)~10月31日(木)
料金 お一人様 18,000円
メニュー メニューはこちら
 

【好評につき期間延長!】鰻重セット

ほどよい脂が乗った鰻を十二颯秘伝のタレで丁寧に焼き上げた「鰻重セット」をディナータイムにご用意しています。口の中いっぱいに広がる旨みを思う存分お楽しみください。

期間 ~9月30日(月)
料金 7,000円
メニュー メニューはこちら
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp