日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼など一年十二か月最も旬な食材を用いてお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

季節の鉄板焼ディナーコース

シェフとの会話を楽しみながら、目の前で丁寧に一品ずつ焼き上げる「季節の鉄板焼きディナーコース」。7月、8月は「ブルーオマールのソテー 雲丹のクリームソース」や、季節の「焼野菜」、さらに「黒毛和牛(仙台)A5サーロイン」又は、「最上級黒毛和牛A5フィレ」よりお選びいただける全8品をご用意しています。十二颯鉄板シェフ 松崎により選び抜かれた黒毛和牛や海鮮を思う存分お楽しみください。

期間 7月1日(月)~8月31日(土)
料金 お一人様 23,000円
メニュー 7月のメニューはこちら
 

季節の会席

一年十二ケ月旬の食材を用いて、食から四季を感じていただける「季節の会席」。十二颯料理長 青柳 源太が心を込めてお贈りする今月のコースは、夏らしい「太刀魚手網焼 もろこし真丈バター焼」や、「鱧ゼリー寄せ 炙り魳手まり寿司」、「茄子オランダ煮と合鴨の治部煮」など全9品をお召し上がりいただけます。贅沢な品々が揃う会席は、大切な方へのおもてなしディナーとしてもおススメです。

期間 7月1日(月)~7月31日(水)
料金 お一人様 13,500円
メニュー 7月のメニューはこちら
 

季節の寿司会席

寿司カウンターでご用意する7月、8月の「季節の寿司会席」では、夏のスタミナ食「鰻」を用いた「鰻白焼と茄子の揚煮」や、「ヒラマサ温州焼」に加え、「お好み五貫」など全9品をお召し上がりいただけます。食欲が減退しがちな夏に、さっぱりといただけるお寿司ディナーはいかがでしょうか。

期間 7月1日(月)~8月31日(土)
料金 お一人様 18,000円
メニュー 7月のメニューはこちら
 

鰻重セット

暑い夏を乗り切るスタミナ食「鰻」をディナーにてご提供いたします。ほどよい脂が乗った鰻を十二颯秘伝のタレで丁寧に焼き上げます。口の中で広がる旨みを思う存分お楽しみください。

期間 ~8月31日(土)
料金 7,000円
メニュー メニューはこちら
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp