日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼など一年十二か月最も旬な食材を用いてお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。


■季節の鉄板焼ディナーコース(1・2月)
■料理長おすすめ「旬の味覚会席」(1・2月)
■季節の寿司会席(1・2月)
■期間限定!鍋プロモーション

1月・2月 ディナーコース

季節の鉄板焼ディナーコース(1月・2月)

鉄板焼 料理長 松崎が季節毎にブランド牛を厳選してお届けするコースディナー。1月、2月は、日本が世界に誇る神戸牛(1月)や松阪牛(2月)に加え、旬のふぐのタタキなどをご用意しています。シェフとの会話を楽しみながら、五感を刺激するお食事のひとときをお過ごしいただけます。

期間 2020年1月4日(土)~2月29日(土)
料金 お一人様 結 16,500円|季節 23,500円 |極 26,000円
メニュー メニューはこちら
 

料理長おすすめ「旬の味覚会席」(1月・2月)

日本料理「十二颯」料理長 青柳 源太が毎月1つの食材を厳選し、食材の美味しさを追求した特別会席。寒さの盛りを迎える1月2月は「ふぐ」の会席をご用意しています。ひれ酒にはじまり、炙りふぐ、薄造り、唐揚げ、鍋、焼きふぐ土鍋ご飯など、ふぐの美味しさを心行くまでお楽しみいただけます。

期間 2020年1月4日(土)~2月29日(土)
料金 お一人様 20,000円
メニュー メニューはこちら
 

季節の寿司会席(1月・2月)

寿司料理長 中村が牡蠣やふぐなど冬の美味を散りばめたエレガントな寿司会席をご用意いたします。先付からデザートまで全9品を落ち着いた雰囲気の寿司カウンターでゆったりとお楽しみいただけます。

期間 2020年1月4日(土)~2月29日(土)
料金 お一人様 18,000円
メニュー メニューはこちら
 

【期間限定!鍋プロモーション】

寒い時期に嬉しい2種類の鍋コースを12月1日(日)~2月29日(土)までの期間限定でご用意しています。とら河豚薄造り、とら河豚唐揚げなどがセットになった「とら河豚ちりコース」、三種の鮪の造りに、鮪、野菜の盛り合わせなどが付いた「ねぎま鍋」など、十二颯特製の冬限定の鍋コースをご賞味ください。

期間 開催中~2020年2月29日(土)
料金 ねぎま鍋 お一人様 15,000円  ふぐちりコース お一人様20,000円
メニュー メニューはこちら
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp