日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼など一年十二か月最も旬な食材を用いてお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

季節の鉄板焼ディナーコース

シェフが目の前で一品一品丁寧に焼き上げる「鉄板焼ディナーコース」。柚子胡椒を添えた「グリーンアスパラガスとホタテのソテー」や、「桜鯛のソテー 蛤あん」など、春の香り漂う品々に加え、「飛騨牛サーロイン」など全9品をご用意しています。シェフとの会話を楽しみながら、上質な鉄板焼ディナーコースはいかがでしょうか。
期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火)
料金:お一人様 23,000円

 
 

季節の会席

十二颯料理長 青柳 源太が贈る会席では、毎月最も旬の食材を用いて季節の美味をお届けします。3月は、「春貝と山菜の土佐酢ジュレ掛け」や、赤貝や筍、たらの芽などを用いた「鯛土鍋ご飯」など9品をお楽しみいただけます。大切な方をおもてなしするお食事会にもお勧めです。
期間:2019年3月1日(金)~3月31日(日)
料金:お一人様 13,500円

 

季節の寿司会席

前菜から甘味まで全9品を寿司カウンターでご賞味いただけます。「よもぎ豆腐」や、「蛍烏賊と赤貝の辛子酢味噌和え」、「金目鯛あられ揚げ みぞれ餡掛け」など春の訪れをお感じいただける品々に加え、お好み5貫もお楽しみいただけます。
期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火)
料金:お一人様 18,000円

 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp