日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン

会席、寿司、鉄板焼きなど一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

鉄板焼ディナーコース

シェフが目の前で一品一品丁寧に焼き上げる季節の鉄板焼コース。5月はホワイトアスパラガスとフォアグラのソテー、舌平目の包み焼きゆずこしょうソース、メインはA5ランク米沢牛サーロインまたは、最上級黒毛牛フィレよりお選びいただけます。シェフ厳選の上質なお肉とともにゆったりとしたお時間をお過ごしください。
期間:2018年5月1日(火)~6月30日(土)
料金:22,000円

 
 

季節の会席

十二颯料理長 青柳 源太が贈る会席は、毎月こだわりの旬の食材を用いて、一品ずつのお料理から季節を感じられる品々をご用意いしています。5月はホタルイカのスモークや蛸と白だつのオイル漬けなどの珍味三種盛りや鮮魚のお造り、太刀魚の手網焼き、しらすの土鍋ごはんなど全8品をご用意しています。
料金:13,500円~ +3,500円で米沢牛炭焼きと彩り焼き野菜もご用意しています。

 
 

おまかせコース

寿司カウンターご用意する「おまかせコース」は、お客様のご希望に合わせ寿司シェフが旬の食材を用いてコースをアレンジします。お酒をメインに召し上がりたい時は、お酒に合った小皿やおつまみを。また、お寿司中心のコースもご用意します。寿司シェフと作り上げるオリジナコースをお楽しみいただけます。
料金:15,000円~

 
 

鰻重セット

6月より、暑い夏を乗り切るスタミナ食「鰻」をディナーにてご提供いたします。ほどよい油が乗った鰻を十二颯秘伝のタレで丁寧に焼き上げます。口の中で広がる旨みを思う存分お楽しみください。
期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)
料金:7,000円

 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp