日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン

会席、寿司、鉄板焼きなど一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

鉄板ディナーコース

シェフが目の前で一品一品丁寧に焼き上げる季節の食材を用いた鉄板コース。 7、8月は「帆立貝とグリーンアスパラ バジルソース」や「季節の焼き野菜盛り合わせ」に、A4ランクの「神戸牛サーロイン」又は、A5ランクの「最上級黒毛和牛フィレ」よりお選びいただけます。 シェフが選び抜いた上質なお肉、そしてこの時期食べごろの食材をコース仕立てでお楽しみいただけます。
期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
料金:23,000円

 
 

季節の会席

十二颯料理長 青柳 源太が造る、こだわりの季節の食材を用いて丁寧に仕上げ、ご用意する「季節の会席」。 今月は「鱧と焼茄子ゼリー寄せ」や、「鰹あられ揚げ」、「鮎と丸茄子の揚げ浸し」など涼し気で夏を感じられるコースメニュー全9品をご用意しています。
料金:13,500円 / 17,000円
+3,500円で「神戸牛炭焼き」もご用意しています。

 
 

寿司会席

先付からデザートまで落ち着いた雰囲気の寿司カウンターでお召し上がりいただける「寿司会席」。「鰯梅煮」や「銀カレイ幽庵焼」、「雲丹 ホタテ キャビアの和風ジュレ」、そして「お好み五貫」など計9品をご用意しました。ゆったりとした十二颯の店内で季節の美味をご堪能いただけます。
期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
料金:18,000円

 
 

鰻重セット

6月より、暑い夏を乗り切るスタミナ食「鰻」をディナーにてご提供いたします。ほどよい脂が乗った鰻を十二颯秘伝のタレで丁寧に焼き上げます。口の中で広がる旨みを思う存分お楽しみください。
期間:2018年6月1日(金)~9月30日(日)
料金:7,000円

 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

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