日本料理「十二颯」季節のディナープラン

  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
  • 日本料理「十二颯」季節のディナープラン
日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼きなど一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

鉄板焼ディナーコース「信州長野フェア」

シェフがゲストの目の前で、一品一品丁寧に焼き上げる鉄板コース。今月は十二颯で毎年栽培している長野の「風さやか米」の収穫に合わせ「信州長野フェア」を開催します。「長野県産の太郎ポークと茸のソテー 信州味噌ソース」、「長野県産サーロイン」又は、「特選黒毛和牛」などがセットになった豪華7品のコースには、「風さやか米」を用いた「ガーリックライス」もセットに。収穫の秋の味覚をご堪能ください。
期間:2018年11月12日(月)~11月30日(金)
料金:15,000円

 
 

11月 季節の会席

十二颯料理長 青柳 源太がこだわりの食材を用いてご用意する「季節の会席」。今月は「焼金目鯛潮椀」や、「すっぽん小鍋」、旬の松茸を用いた「かにと松茸のおこげ」など全9品のコースメニューをご用意しています。
期間:2018年11月1日(木)~11月30日(金)
料金:13,500円

 
 

11・12月 寿司会席

落ち着いた雰囲気の寿司カウンターでご用意する「寿司会席」。11月、12月は「あん肝と温玉のポン酢ジュレかけ」や「合鴨ロース煮」、「河豚白子揚」に「お好み五貫」など計9品からなるメニューをご用意しています。
期間:2018年11月1日(木)~12月21日(金)、12月26日(水)~12月30日(日)
料金:18,000円

 
 

松茸フェア

秋が深まるこの季節に相応しい「松茸」の風味を活かした「松茸土瓶蒸し」や、「松茸天婦羅」、「松茸茶碗蒸し」をご用意しました。 アラカルトとしても、開催期間中のディナー、心・匠・十二颯会席でもお楽しみいいただけます。
期間:~2018年11月30日(金)
料金:【アラカルト】松茸茶碗蒸し 3,500円 / 松茸天婦羅 4,000円 / 松茸土瓶蒸し 4,200円
【ディナー会席】心会席 13,500円 / 匠会席 17,000円 / 十二颯会席 22,000円

 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※12月21日のディナータイムから25日までの期間は「クリスマスディナーコース」をご提供いたします。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp