メトロポリタングリル (グリル料理)

2階 ダイニングフロアTSUNOHAZU

ヒルトン東京 副料理長
Thomas

2003年より料理人としてのキャリアをスタートしたThomasは、シドニーで人気の高い I’m Angus Steakhouseやシェラトン・オンザパーク、シドニーハーバーマリオットホテルのキッチンで経験を積んだ後、更なる活躍の場を求め2009年に来日。TWO ROOMS グリル|バーにてシェフ・ドゥ・パルティを務めた後、2013年よりR2サパークラブのヘッドシェフ、その後TWO ROOMSグリル|バー、RUBY JACK’S Steakhouse&Barなどを運営するECNホールディングス株式会社にてヘッドシェフを務めた後、2016年にヒルトン東京の副料理長に就任。メトロポリタングリルのメニュー開発他、ヒルトン東京の厨房をまとめる役割を担っております。

 

メトロポリタングリルの店舗情報

店名 メトロポリタングリル (グリル料理)
電話 03-3344-5111
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00
場所 2階 ダイニングフロアTSUNOHAZU ホテルへのアクセス
営業時間 ランチ:11:30~15:00 (L.O. 14:30)
ディナー:17:30-22:30 (L.O. 22:00)
ブランチ:10:00-15:00(土、日、祝日)
参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
カード カード支払可
席数 102席
個室
個室1部屋

個室のご案内

駐車場 駐車場有り

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ03-3344-5111

Page Top

sp