日本料理「十二颯」 (日本料理)

2階 ダイニングフロアTSUNOHAZU

日本料理「十二颯」料理長
青柳 源太 Genta Aoyagi

板前の父親の影響で和食料理人の道へ進む。1997年に日本料理店でキャリアをスタート。2003年ヒルトン東京入社後、日本料理「武蔵野」で経験を積み、2012年に副料理長に就任。日本料理「十二颯」オープン後も技術を磨き、2015年に日本料理全国大会東京都知事賞、2016年、2017年に全国日本料理コンクール大会会長賞を受賞。2017年4月より「十二颯」料理長に就任。

<コメント>
「十二颯」の名前の由来の1つである、一年12ヶ月厳選した旬の食材や、日本の伝統、文化などを大切にしながらも、新しいテイストやアイディアも取り入れていきたいと思っています。お客様のご要望にも積極的に耳を傾け、お客様とともに「十二颯」という空間を作っていきたいです。

 

日本料理「十二颯」の店舗情報

店名 日本料理「十二颯」 (日本料理)
電話 03-3344-5111
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00
場所 2階 ダイニングフロアTSUNOHAZU ホテルへのアクセス
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O 14:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
参考料金 ランチ :6,000円~
ディナー:10,000円~
カード カード可 ※電子マネー不可
席数 139席
個室
個室4部屋、セミプライベートルーム3部屋

個室のご案内

駐車場 有 ※3,000円以上のご利用の場合、3時間30分まで無料(延長300円/30分)
ドレスコード スマートカジュアル
※男性のタンクトップ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮ください。
その他 ・忘年会、新年会、歓送迎会など各種ご宴会のご予約も承ります。
・結納、顔合わせ食事会のご相談も承ります。お気軽にお問合せください。
・公共WiFiが無料でご利用いただけます。
・表示料金には税金・サービス料が含まれます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ03-3344-5111

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp