お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

日本料理「十二颯」新寿司ランチ いちご日和 NEW

日本料理「十二颯」新寿司ランチ いちご日和

季節の前菜やお造り、赤酢を使った本格握り寿司6貫に、旬の苺を用いた和スイーツが揃う大満足のランチプランです。美しく配されたお料理が少し早い春の訪れを予感させる、彩り豊かな寿司ランチを心ゆくまでお楽しみください。
期間 / 2017年2月8日(水)~2月28日(火)

ヒルトン東京 ストロベリーデザートフェア~今年のテーマはサーカス~

ヒルトン東京 ストロベリーデザートフェア
~今年のテーマはサーカス~

ヒルトン東京では、毎年恒例の「ストロベリーデザートフェア」をマーブルラウンジ、中国料理「王朝」、バー&ラウンジZATTA、メトロポリタングリルにて開催。毎回ストーリー性のあるテーマのもと、オリジナルデザートと、世界観を作り込んだ空間演出で展開されるデザートブッフェ。今年は「シルク・ドゥ・フレーズ」と題し、サーカスや移動遊園地のわくわく感を表現したストロベリーデザートをご用意しています。
期間 / 2016年12月26日(月)~

中国料理「王朝」火鍋ディナーコース

中国料理「王朝」火鍋ディナーコース

1月6日(金)より2月28日(火)の期間限定で、特製火鍋セットをご用意いたします。スープは鶏と香味野菜を2時間以上煮詰めたコラーゲンたっぷりの白湯と、自家製辣油をあわせた激辛麻辣の2種類。寒い季節に、身体の芯からあたたまる火鍋コースをごゆっくりご堪能ください。
期間 / 2017年1月6日(金)~2月28日(火)

「St. George's Bar」あまおうカクテルフェア

「St. George's Bar」あまおうカクテルフェア

セント・ジョージ バーでは1月1日から2月28日まで、国産苺の王様、あまおうを贅沢に用いたカクテルを3種類ご用意いたします。

「St. George's Bar」せとかフェア NEW

「St. George's Bar」せとかフェア

セント・ジョージ バーでは3月1日から31日まで、柑橘の最高峰とも称される「せとか」を用いたカクテルフェアを開催します。

バー&ラウンジ「ZATTA」ストロベリーケーキカクテルフェア

バー&ラウンジ「ZATTA」ストロベリーケーキカクテルフェア

ストロベリーケーキカクテルフェア開催!女子の心をくすぐるキュートでポップなストロベリーカクテルをお楽しみください。
期間 / ~2017年3月31日(金)

日本料理「十二颯」冬の鉄板焼きディナー

日本料理「十二颯」冬の鉄板焼きディナー

季節の野菜や厳選食材を用いてお届けする鉄板焼きコースディナー
期間 / ~2017年2月28日(火)

日本料理「十二颯」 たっぷりコラーゲン すっぽん美鍋ランチ

日本料理「十二颯」 たっぷりコラーゲン すっぽん美鍋ランチ

美意識の高い女性におすすめの美鍋ランチをご用意いたします。
期間 / ~2017年2月28日(火)

【メトロポリタングリル】冬のディナーセット

【メトロポリタングリル】冬のディナーセット

前菜、メイン、デザートの3品からなるディナーセット「ザ・メトロポリタン」に加え、内容をアップグレードした2つのセットをお楽しみいただけます。

グリル@ZATTAパーティープラン

グリル@ZATTAパーティープラン

スタイリッシュなバーラウンジのコーナーカウンターで楽しむZATTAパーティープラン
期間 / ~2017年2月28日(火)

Page Top

sp