お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

春のレストランフェア2017

春のレストランフェア2017

ヒルトン東京では、季節の食材をふんだんに取り入れた彩り豊かなメニューを各レストランにてご用意いたします。桜をテーマにしたコース料理や、1貫1貫繊細に仕上げられた手毬寿司、華やいだ季節にぴったりのスイーツなど、見た目にも美しい春の味覚の数々をお楽しみください。

エノテカ ワイン&ダイン NEW

エノテカ ワイン&ダイン

メトロポリタングリルでは、4月19日にワインインポーター「エノテカ」とのコラボレーションイベントを開催いたします。

ヒルトン東京 ストロベリーデザートフェア~今年のテーマはサーカス~

ヒルトン東京 ストロベリーデザートフェア
~今年のテーマはサーカス~

ヒルトン東京では、毎年恒例の「ストロベリーデザートフェア」をマーブルラウンジ、中国料理「王朝」、バー&ラウンジZATTA、メトロポリタングリルにて開催。毎回ストーリー性のあるテーマのもと、オリジナルデザートと、世界観を作り込んだ空間演出で展開されるデザートブッフェ。今年は「シルク・ドゥ・フレーズ」と題し、サーカスや移動遊園地のわくわく感を表現したストロベリーデザートをご用意しています。
期間 / 2016年12月26日(月)~

バー&ラウンジ「ZATTA」ストロベリーケーキカクテルフェア

バー&ラウンジ「ZATTA」ストロベリーケーキカクテルフェア

ストロベリーケーキカクテルフェア開催!女子の心をくすぐるキュートでポップなストロベリーカクテルをお楽しみください。
期間 / ~2017年3月31日(金)

「St. George's Bar」キウイカクテルフェア

「St. George's Bar」キウイカクテルフェア

セント・ジョージ バーでは4月1日から30日まで、旬のキウイを贅沢に用いたカクテルフェアを開催します。
フォトジェニックでかわいらしいカクテルとともに春の華やいだひと時をお過ごしください。

「St. George's Bar」せとかフェア

「St. George's Bar」せとかフェア

セント・ジョージ バーでは3月1日から31日まで、柑橘の最高峰とも称される「せとか」を用いたカクテルフェアを開催します。

Page Top

sp