日本料理「十二颯」1月、2月の季節の鉄板焼ディナーコース

  • 日本料理「十二颯」1月、2月の季節の鉄板焼ディナーコース
  • 日本料理「十二颯」1月、2月の季節の鉄板焼ディナーコース
  • 日本料理「十二颯」1月、2月の季節の鉄板焼ディナーコース
日本料理「十二颯」1月、2月の季節の鉄板焼ディナーコース

シェフが目の前で1品1品丁寧に焼き上げる日本料理「十二颯」季節の鉄板焼コース。1月、2月は、味付けした河豚の表面を軽く焼き、酢橘でさっぱりと仕上げる「河豚のタタキ 鉄板スタイル」や、特製の穴子ソースがアクセントの「フォアグラと茄子のソテー」を、シェフおすすめの飛騨牛サーロインとともにご賞味いただけます。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 1月4日(木)~2月28日(水)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 22,000円

メニュー

  • お通し
  • 和前菜
  • フォアグラと茄子のソテー
  • 河豚のタタキ 鉄板スタイル
  • 焼野菜の盛合せ
  • ガーデンサラダ
  • 飛騨牛サーロインA5(80g) 又は 最上級黒毛和牛フィレA5(80g)
  • ガーリックライス、味噌汁、香の物 又は 梅の焼茶漬け
  • デザート

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は季節により変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp