日本料理「十二颯」ニューイヤーメニュー

  • 日本料理「十二颯」ニューイヤーメニュー
  • 日本料理「十二颯」ニューイヤーメニュー
  • 日本料理「十二颯」ニューイヤーメニュー
日本料理「十二颯」ニューイヤーメニュー

日本料理「十二颯」では、2018年の幕明けを祝う特別メニューをご用意いたします。料理長 青柳源太による縁起の良い食材を用いたおせち料理や、会席、鉄板焼、寿司の新春ランチ、ディナーコースなど、一年の始めにふさわしい華やかなメニューを揃えております。

おせち朝食

期間 2018年1月1日(元旦)
時間 8:00~10:00
料金 お一人様 4,500円
場所 日本料理「十二颯」(2階)

メニュー

  • お屠蘇
  • 海老旨煮 鶏松風 鮎煮浸し 伊達巻
    紅白蒲鉾 数の子 鮭粕漬 錦玉子 栗金団
    穴子八幡巻 鰊昆布巻 梅花蓮根
    結び唐墨 梅人参 慈姑
    煮染里芋 黒豆 はじかみ 南天
  • お雑煮 焼餅 炙り鶏 椎茸 青味 梅大根 梅人参 柚子
  • 甘味 苺練乳羊羹

 

正月ランチ

期間 2018年1月1日(元日)~1月3日(水)
時間 11:00~L.O.15:00
料金 会席 お一人様 8,000円 / 10,000円
鉄板焼 お一人様 7,000円 / 9,000円 / 11,000円
寿司 お一人様 5,000円 / 8,000円 / 13,000円
場所 日本料理「十二颯」(2階)
メニュー 会席メニューはこちら
鉄板焼メニューはこちら
寿司メニューはこちら

正月ディナー

期間 2018年1月1日(元日)~1月3日(水)
時間 17:00~L.O.22:00
料金 会席 お一人様 15,000円 / 18,000円
鉄板焼 お一人様16,500円 / 22,500円
寿司 お一人様11,000円 / 15,000円 / 20,000円
場所 日本料理「十二颯」(2階)
メニュー 会席メニューはこちら
鉄板焼メニューはこちら
寿司メニューはこちら
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp