日本料理「十二颯」
シェフおすすめ鉄板焼きディナーコース「極」

  •  日本料理「十二颯」シェフおすすめ鉄板焼きディナーコース「極」
  •  日本料理「十二颯」シェフおすすめ鉄板焼きディナーコース「極」
 日本料理「十二颯」シェフおすすめ鉄板焼きディナーコース「極」

鉄板焼きシェフ 松崎がおすすめするディナーコース「極」では、季節の野菜、車海老や金目鯛などの新鮮な海の幸、十二颯特製 活鮑の炎焼き、特選黒毛和牛80gなど、贅を極めた食材をたっぷりとご堪能いただけます。
カウンター越しのシェフとの会話を楽しみながら、目の前で丁寧に仕上げられていく一品一品に舌鼓をうつ至福のひと時をお過ごしください。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 26,000円

※12月22日~25日の提供はございません。クリスマス鉄板焼きコースの詳細はこちら>>

メニュー

  • お通し
  • 季節の和前菜
  • 金目鯛のソテー
  • 車海老の鉄板焼き 伊勢海老の味噌ソース
  • 活鮑の炎焼き 柚子ソース
  • 季節焼野菜の盛合せ
  • ガーデンサラダ
  • 特選黒毛和牛サーロイン(80g)
    又は
    特選黒毛和牛フィレ(80g)
  • ガーリックライス、味噌汁、香の物
    又は
    梅の焼茶漬け
  • 季節のデザート
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は季節により変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp