日本料理「十二颯」
十二颯特別会席

  • 日本料理「十二颯」 十二颯特別会席

日本料理「十二颯」では、旬の食材を贅沢に用いた特別会席「十二颯」をご用意しております。
11月は、金目鯛に雲丹を乗せて紅葉をイメージした焼物や、蕎麦の実で鶏肉を包んだ蒸し物など、12月は黒睦の正油糀焼や、ふっくらと炊いた鰤大根を、松阪牛A5サーロイン、旬魚で握る寿司三種とともにお楽しみいただけます。
ご会食や特別な日のディナーにいかがでしょうか。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 2017年11月1日(水)~12月31日(日)
※12月22日~25日の提供はございません。 クリスマス会席の詳細はこちら>>
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 22,000円

メニュー

11月のメニュー

  • 先付 海老味噌百合根豆腐
  • 小鉢 松茸揚げ浸し
  • 造り 鮮魚の造り二種盛り
  • 焼物 金目鯛紅葉焼
  • 鉄板焼 松阪牛サーロイン A5 (40g) 焼野菜三種盛り
  • 煮物 鶏信州蒸し
  • 食事 旬魚寿司三種
  • 吸物 秋刀魚つみれ汁
  • 季物 洋梨のブリュレ メロン

12月のメニュー

  • 先付 甘海老柚子味噌和へ
  • 小鉢 鮟肝もなか
  • 造り ふぐ焼霜造り
  • 焼物 黒睦正油糀焼
  • 鉄板焼 松阪牛サーロイン A5 (40g) 焼野菜三種盛り
  • 煮物 鰤大根
  • 食事 旬魚寿司三種
  • 吸物 蟹半片根菜椀
  • 季物 苺 花豆羊羹
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp