中国料理「王朝」
中国王朝時代の食物語「ラストエンペラー」

  • 中国料理「王朝」 中国王朝時代の食物語「ラストエンペラー」

中国王朝時代に紐づいたメニューで展開する食物語のフェア。今年最後を飾るテーマは清王朝最後の皇帝「ラスト・エンペラー」。
皇帝が好む食材を中国各地から求め、料理人が技を磨き集大成したと言われる宮廷料理からヒントを得て、料理長 柳谷 雅樹が贅を尽くしたコース料理をご用意します。
「鮑の強火蒸し 黒トリュフソース」や、皇帝に献上する紅サンゴやヒスイをイメージした「タラバ蟹爪・車海老の蟹の卵ソース炒め」、旬の上海蟹を用いた煮込み麺を含む全7品は、華やかなお集まりが増える年末年始のお食事にも最適です。

詳細情報

場所 中国料理「王朝」(2階)
期間 2017年11月1日(水)~2018年1月10日(水)
※12月22日~25日、12月31日~1月3日の提供はございません。
時間 17:30~22:00 (L.O.21:30)
料金 お一人様 15,000円

メニュー

  • 特製冷菜盛り合わせ
  • なまこ・干し貝柱・金華ハム入り燕の巣のスープ
  • タラバ蟹爪・車海老の蟹の卵ソース炒め
  • 国産牛バラ肉と白霊茸の煮込みと北京ダック
  • 鮑の強火蒸し・黒トリュフソース
  • 鶏肉入り上海蟹煮込み麺
  • ココナッツプリン
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp