日本料理「十二颯」クリスマス会席ディナー

  • 日本料理「十二颯」クリスマス会席ディナー

十二颯のクリスマス会席では、食前酒と一緒にいただく牡蠣のオイル煮、合鴨と海老を用いた前菜に始まり、河豚の焼き霜造り、鮟肝と冬大根のオーブン焼き、雲丹と生湯葉のおこわなど季節の食材をたっぷりとご堪能いただけるメニューや、黒睦正油糀焼、松阪牛A5サーロインなど高級食材を贅沢に用いたアップグレートメニューをご用意しております。

詳細情報

期間 2017年12月22日(金)~12月25日(月)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 15,000円 / 22,500円
場所 日本料理「十二颯」(2階)

メニュー 15,000円

  • 前菜 食前酒 牡蠣オイル煮 合鴨と海老の松葉打ち前菜 師走旬菜盛り合わせ
  • 吸物 炙り鰤 蕪良椀
  • 向付 河豚焼き霜造り
  • 焼物 鮟肝と冬大根のオーブン焼き
  • 煮物 牛しゃぶ利休餡掛け 彩野菜 黒七味
  • 酢物 蟹と胡瓜の砧巻 土佐酢ジュレ
  • 食事 雲丹と生湯葉のおこわ 赤出汁 香の物
  • 甘味 苺もなか

メニュー 22,500円

  • 先付 甘海老柚子味噌和へ
  • 小鉢 鮟肝もなか
  • 造り ふぐ焼霜造り
  • 焼物 黒睦正油糀焼
  • 鉄板焼 松阪牛サーロイン A5 (40g) 焼野菜三種盛り
  • 煮物 鰤大根
  • 食事 旬魚寿司三種
  • 吸物 蟹半片根菜椀
  • 季物 苺もなか

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真は15,000円のメニューです。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp