日本料理「十二颯」松茸フェア

  • 日本料理「十二颯」松茸フェア
  • 日本料理「十二颯」松茸フェア
日本料理「十二颯」松茸フェア

日本料理「十二颯」では、秋の味覚を代表する食材、松茸フェアを開催します。鱧や海老の入った香り豊かな土瓶蒸しは、会席「心」、寿司会席、鉄板焼特別メニューでご賞味いただけます。また、土瓶蒸し以外にも、松茸の天婦羅、焼き松茸をアラカルトでご用意しております。

プラン情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間 17:30~22:00(L.O. 21:30)

◆松茸の土瓶蒸しはこちらのコースでお楽しみいただけます。
十二颯会席「心」>>
鉄板焼特別メニュー
寿司会席>>

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp