日本料理「十二颯」季節の会席 9・10月

  • 日本料理「十二颯」季節の会席 9・10月
  • 日本料理「十二颯」季節の会席 9・10月
日本料理「十二颯」季節の会席 9・10月

一年十二ヶ月、旬の味覚を用いてご用意する日本料理「十二颯」の特別会席。落ち着いた佇まいの店内で美しく彩られた季節の美味をご賞味いただけます。9月、10月の心会席は松茸の土瓶蒸しをはじめ、茸、秋鮭や戻り鰹など、秋を彩る食材を用いたメニューをご用意します。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 13,500円

9月のメニュー

  • 先付 茸と菊の有の実和え
  • 前菜 長月旬菜盛り合わせ
  • 吸物 松茸土瓶蒸し
  • 向付 鮮魚の造り三種盛り
  • 焼物 秋鮭べっ甲焼 又は 丸茄子と合鴨 正油糀焼き
  • 煮物 秋野菜と子持ち鮎煮浸し
  • 酢物 無花果と炙り鰤 胡麻酢掛け
  • 食事 帆立と茸の土鍋ご飯
  • 季物 ぶどう葛切

10月のメニュー

  • 先付 帆立養老寄せ
  • 前菜 神無月旬菜盛り合わせ
  • 吸物 松茸土瓶蒸し
  • 向付 戻り鰹二種 食べ比べ
  • 焼物 すき焼き風和牛ステーキ 又は 甘鯛雲丹包み焼
  • 煮物 葱鮪鍋
  • 中皿 鶏丹波東寺揚げ
  • 食事 鮭 いくらご飯
  • 季物 柿 栗羊羹

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真は9月の会席です。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp