日本料理「十二颯」最高級鉄板焼ディナー

  • 日本料理「十二颯」最高級鉄板焼ディナー
  • 日本料理「十二颯」最高級鉄板焼ディナー
日本料理「十二颯」最高級鉄板焼ディナー

鉄板焼料理長 松崎が自信を持ってお贈りする特別ディナーコース。9月、10月は「極」を超える最高級のコースをご用意します。活鮑、伊勢海老、黒毛和牛のステーキなど厳選された高級食材を、シェフが匠の技で繊細かつ丁寧に焼き上げて提供するディナーで、美味なる秋の味覚をご賞味ください。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 30,000円

メニュー

  • 秋の和前菜
  • 活鮑の炎焼き
  • 活伊勢海老の鉄板焼
  • 秋野菜の盛合せ
  • 特選黒毛和牛サーロイン前沢牛 A5 80g 又は 特選黒毛和牛 フィレA5 80g
  • フルーツトマトのサラダ
  • 抹茶のパンケーキ
  • フルーツとバニラアイスを添えて

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp