「St. George's Bar」季節のカクテルフェア

  • 「St. George's Bar」季節のカクテルフェア
  • 「St. George's Bar」季節のカクテルフェア
  • 「St. George's Bar」季節のカクテルフェア
「St. George's Bar」季節のカクテルフェア

セント・ジョージ バーでは、毎月違ったフルーツを楽しめる季節のカクテルフェアを開催しています。
ジャズの生演奏が流れるくつろぎの空間でゆったりとご賞味ください。

プラン情報

TIKIカクテルフェア

セント・ジョージ バーでは8月1日から31日まで、ポリネシアン風カクテル「TIKIカクテルフェア」を開催します。ライトテイストのラムにフレッシュパッションフルーツをあしらい、炎を灯してご提供する「波乗りのママラ」や、ジンベースのカクテルに食感がユニークなドラゴンフルーツをあわせショウガを効かせてスパイシーに仕上げた「マウイスプラッシュ」など3種類のカクテルをご用意します。暑い夏の夜を乗り切るエキゾチックなカクテルをお楽しみください。

期間 2017年8月1日(火)~8月31日(木)
メニュー
  • 波乗りのママラ 2,050円
    フレッシュパッションフルーツ、ライムジュースと、アブサンをほんの少し加え、トロピカルに仕上げたラムベースのカクテル。
  • マウイスプラッシュ 1,850円
    香り高いジンにドラゴンフルーツを合わせ、ショウガを効かせたスパイシーなカクテル。
  • タンガロアマルガリータ 1,850円
    カルダモンの香りとハチミツの優しい甘さでテキーラの深みを引き立てた上質なマルガリータ。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※ライブミュージック開催日の20:00以降はお一人様1,200円のカバーチャージを頂戴いたします。

和梨のカクテルフェア

9月1日から30日まで、和梨を用いたカクテルフェアを開催します。山椒の香りがアクセントになった国産ジンの梨マティーニや、スダチを絞ってすっきりと仕上げた梨ジントニックなど、和のテイストを加えたカクテルをご賞味いただけます。

期間 2017年9月1日(金)~9月30日(土)
メニュー
  • 梨マティーニ 1,850円
    国産のジンと和梨で作る和風マティーニ。山椒の香りがアクセントに。
  • 梨モヒート 1,850円
    和梨本来の甘さを引き出し、ミントとライムで爽やかに仕上げたモヒート。
  • 梨のジントニック 1,850円
    国産ジンと和梨のすっきりとしたジントニック。スダチを絞ってどうぞ。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※ライブミュージック開催日の20:00以降はお一人様1,200円のカバーチャージを頂戴いたします。

巨峰のカクテルフェア

セント・ジョージ バーでは10月1日から31日まで、ぶどうの王様とも称される巨峰を贅沢に用いたカクテルフェアを開催します。まるで巨峰のシャーベットを飲んでいるかのような濃厚フローズン巨峰ダイキリや、渋みのある巨峰ジュースで仕上げるモヒートなど3種類のカクテルをご用意します。ジャズの生演奏が流れるくつろぎの空間で、美酒を傾けながら秋の夜長をお楽しみください。

期間 2017年10月1日(日)~10月31日(火)
メニュー
  • フローズン巨峰ダイキリ 1,850円
    種ごと凍らせた巨峰で作るフローズンダイキリ。
  • 巨峰モヒート 1,850円
    赤ワインと同じ製法で作られた巨峰ジュースを用いた大人のモヒート。
  • 巨峰のビタースリング 1,850円
    果汁溢れるフレッシュな巨峰を使ったカクテル。ビターズが味のアクセントに。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※ライブミュージック開催日の20:00以降はお一人様1,200円のカバーチャージを頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp