FILOUの季節のスイーツ

  • FILOUの季節のスイーツ
  • FILOUの季節のスイーツ
FILOUの季節のスイーツ

エグゼクティブ・ペストリーシェフ、播田修によるフルーツをたっぷり使用した新作ケーキを販売中です。見た目も美しいスイーツは、ご自宅用としても、大切な方へのプレゼントとしてもおすすめです。

New スイカのジュレとオレンジムース 850円

まるで本物のスイカのよう。チョコレートで出来た器の中には、オレンジのムース、スイカのムースとカンパリを利かせたスイカのジュレが層になっていて、暑い夏にもさっぱりといただけます。

 

New バジルシトロン 680円

バジルの香りをアクセントにしたライムとレモンのジュレと、レモンの皮を入れたホワイトチョコレートムースのコンビネーションがさわやかなグラススイーツ。トッピングのフルーツにもバジルのソースをからめています。

 

New タルト オ フュルイ 2,800円

口当たりの軽い生地の上にバニラクリームを絞り、パティシエがその日厳選したフレッシュなフルーツをたっぷりと乗せたフルーツタルト。

 

イチジクのタルト 750円

香りを引き出すためにキルシュやハチミツなどでマリネしたイチジクをアーモンドのスポンジに乗せたタルト。中にしのばせたフランボワーズジャムがアクセントに。

 

ライム・カシス 760円

カシスのムースをライムとホワイトチョコのムースで包みこんだケーキ。清涼感のあるライムとカシスの香りが見事に調和された、爽やかで夏にぴったりの一品です。

 

ショコラ グルマンド (S)780円 (ホール) 3,200円

ビターチョコのスポンジとガナッシュが織り成す層に、カシス、ブラックベリー、ブルーベリーを合わせたジュレで酸味を利かせた大人のチョコレートケーキ。

 

※表示金額には税金が含まれております。
※数に限りがございますので事前のご予約をお薦めいたします。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp