日本料理「十二颯」季節の鉄板焼ディナー

  • 日本料理「十二颯」季節の鉄板焼ディナー
  • 日本料理「十二颯」季節の鉄板焼ディナー
  • 日本料理「十二颯」季節の鉄板焼ディナー
日本料理「十二颯」季節の鉄板焼ディナー

鉄板焼料理長 松崎が自信を持ってお贈りする特別ディナーコース。
7月、8月のメニューは、日本を代表するブランド牛、松阪牛の中でも特に貴重なA5サーロイン 80gをお好みの焼き加減でご用意する他、ロブスターの最高峰と言われるブルーロブスターなど最高級の食材を揃えました。素材を活かし丁寧に焼き上げる、匠の技が光る美味の数々をご賞味ください。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 22,000円

メニュー

  • 夏の和前菜
  • ホワイトコーンのソテー
  • ブルーロブスターの鉄板焼き 雲丹のクリームソース
  • 夏の焼野菜盛合せ
  • 夏野菜のサラダ
  • 松阪牛A5サーロイン (80g)
    又は特選黒毛和牛フィレA5 (80g)
  • ガーリックライス、又は梅の焼茶漬け
  • 香の物 味噌汁
  • きな粉のパンケーキ パイナップルのコンポートとバニラアイス

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp