日本料理「十二颯」季節の会席

  • 日本料理「十二颯」季節の会席
  • 日本料理「十二颯」季節の会席
  • 日本料理「十二颯」季節の会席
日本料理「十二颯」季節の会席

落ち着いた佇まいの店内で美しく彩られた季節の美味をご賞味いただけます。
7月の心会席は、旬を迎える鱧、太刀魚を用いた料理や、丸茄子の上に松阪牛A5ランクのサーロインを贅沢に乗せた味噌田楽などをご提供いたします。
朝顔や氷に飾られた鬼灯が涼しげな装いの料理とともに夏の夜のひと時をゆったりとお過ごしください。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 13,500円

7月メニュー

先付 焼ナスと糸瓜琥珀寄せ 炙り鱧梅酢浸し
小鉢 文月旬菜朝顔盛り
吸物 鱧吉野椀 抹茶白玉 叩き梅
造り 鮮魚の造り 鬼灯盛り
焼物 松阪牛と丸茄子の味噌田楽 又は 伊佐木塩焼き・鰹酒盗寿司
煮物 鮑と夏野菜の濃平煮
中皿 太刀魚豆打包み揚げ
食事 一口うなぎ御飯 赤出汁 香の物
季物 蕃茄蜜煮・檸檬羊羹

8月メニュー

先付 甘酢雲丹ムース
前菜 旬菜朝顔盛り
吸物 吉野鮑 順才酢
向付 鮮魚の造り 鬼灯盛り
焼物 松阪牛大蒜正油焼き 又は 鰻蒲焼き
煮物 丸茄子揚げ浸し 合鴨冶部煮
酢物 焼穴子砧巻き かぼすジュレ掛け
食事 牛時雨煮ご飯
季物 葛ぶどう 梨

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp