初夏のレストランフェア 2017

  • 初夏のレストランフェア 2017

ヒルトン東京では、季節の食材をふんだんに取り入れた彩り豊かなメニューを各レストランにてご用意いたします。「爽」をテーマにしたコース料理や、1貫1貫繊細に仕上げられた手毬寿司、瑞々しい緑の季節にぴったりのスイーツなど、見た目にも色鮮やかな初夏らしい味覚の数々をお楽しみください。

王朝

初夏の「美潤」ディナー お一人様9,000円

中国料理「王朝」では、4月25日より初夏の「美潤」ディナーコースをご提供いたします。 旬のクレソンがアクセントになった「車海老、蟹肉入りクレソンのスープ」や、彩り鮮やかな「ホタテ貝、アオリイカ、金目鯛の炒め」、唐辛子やフライドオニオンなどを用いたピリ辛スパイスで仕上げる「国産鶏手羽先とソフトシェルクラブ ガーリックチリソルト」など、新緑の季節にぴったりの全7品をお楽しみください。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

コラーゲンたっぷり極上壺蒸しスープ
初夏の「美潤」ランチ お一人様4,500円

中国料理「王朝」の人気ランチ「美潤」。初夏のメニューは、高たんぱく、低脂肪の鴨肉が入ったコラーゲンスープに加え、紅芯大根やいんげんが彩りを添える「車海老と金目鯛の炒め」、余計な油を使わず蒸篭で蒸し上げる「鶏肉と豆腐の強火蒸し」、美肌に良いと言われる凍頂烏龍茶を用い、見た目にも涼しげな「凍頂烏龍茶ゼリー」など全6品をご用意いたします。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

王朝冷麺ランチ 2,800円~

中国料理「王朝」では、5月15日より夏の風物詩、のど越しのよい冷麺メニューをご提供いたします。色鮮やかな翡翠麺の上に和牛のしゃぶしゃぶを乗せ、ピリ辛の胡麻だれで味付けした「和牛胡麻ダレ冷やしそば」、帆立、蟹爪、海老など魚介が贅沢に盛られた「海鮮入り冷やしそば」、たっぷりのパクチーとひき肉を麻辣ソースで和えた新登場「ピリ辛パクチー冷やしそば」を是非ご賞味ください。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

十二颯

初夏のレディース寿司ランチ お一人様4,000円

日本料理「十二颯」人気のレディース寿司ランチ。5月、6月はサフランで色付けされたシェリー酒ビネガーのシャリに、色鮮やかな車海老とアスパラガスをのせた変わり寿司や、1貫1貫繊細に仕上げられた手毬寿司をはじめ、まるで小さなケーキのようにあしらわれた先付や稚鮎を使った前菜、季節の和スイーツなど全7品をご用意します。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

初夏の鮪と酢橘美鍋ランチ お一人様 5,000円

美意識の高い女性におすすめ、「十二颯」の美鍋ランチ。5月と6月は、ビタミンやクエン酸を豊富に含むとされる酢橘をたっぷりと用いた葱鮪鍋をご用意しました。脂の乗ったまぐろの旨みと葱の甘みがしみ出したコクのあるスープと、酢橘の酸味の爽やかなアクセントをお楽しみいただけます。はしり鰹の炙りや、かわいらしく彩られた手毬寿司、つるんとのど越しのよい桃ゼリーに加え、食後にはハーブティーもセットになった美味しくヘルシーなランチタイム限定オファーです。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

初夏の寿司会席ディナー お一人様17,000円

先付から甘味までゆったりと会席スタイルでお楽しみいただける十二颯寿司会席。5月、6月は稚鮎を使った前菜や、旬のはしり太刀魚の塩焼きにグリーンピースソースが色鮮やかな焼物、キャビア、蟹などの魚介と温泉卵を鰹出汁のジュレと混ぜてお召し上がりいただく「キャビアと蟹の温玉冷製和風ジュレ仕立て」に「車海老とアスパラガスの変わりSUSHI」、赤酢を使った本格握りのお好み5貫など全9品をご用意いたします。大切な方とのお食事はもちろん、ビジネスでのご会食にもおすすめです。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

初夏の特別会席 お一人様22,000円

日本料理「十二颯」では、料理長に就任した青柳源太が厳選した旬の食材を贅沢に用いてお贈りする特別会席「十二颯」をご用意しております。5月は甘鯛の雲丹焼きや鱸の酒蒸し、6月は鮎塩焼きや餅鮑吉野煮などを、十二颯鉄板焼きカウンターでご用意する黒毛和牛の食べ比べ、寿司カウンターで握る寿司三種とともにお楽しみいただけます。華やいだ装いで目を楽しませる匠の技に舌鼓を打つ至福のひと時をお過ごしください。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

初夏の会席 お一人様 ランチ8,000円、ディナー13,500円

日本料理「十二颯」では一年十二ヶ月旬の味覚をお楽しみいただけるよう、特別会席をランチ、ディナーともにご用意しています。落ち着いた佇まいの店内で美しく彩られた季節の美味をご賞味ください。5月、6月は旬を迎える鱸や鮎、鰹などを用い、初夏らしい色鮮やかなメニューをご用意しております。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

初夏の鉄板焼ディナー お一人様22,000円

日本料理「十二颯」が厳選食材を用いてお贈りする贅を尽くした鉄板焼きディナーコース。5月、6月は季節の野菜や黒毛和牛に加え、「太刀魚と大江戸スカッシュのソテー 和風餡」や「活車海老の鉄板焼 伊勢海老の味噌ソース」など、料理長 松崎の技が光る全9品をご用意しております。目の前で丁寧に焼き上げられる美味の数々を是非ご賞味ください。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

メトロポリタングリル

酒肉祭へようこそ ミート・シェアプラン お一人様10,000円(1ドリンク付)

肉好き垂涎の酒肉祭ミート・シェアプランをご提供します。 専用グリルカウンターで焼き上げるオーストラリア産ビーフサーロイン、テキサススタイルで10時間以上スモークされたポークスペアリブに加え、厚切りベーコンやソーセージ、チキン、ラムなど様々な種類のグリルミートを、赤ワインソースやBBQソースなど4種類のソース、フレーバーマスタードやソルトと共にご賞味いただけます。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

バー&ラウンジZATTA

大人パフェ・カクテルフェア 2,000円~

5月1日から6月30日までの期間、子供の頃、喫茶店やデパートのレストランで歓喜に酔いしれながら味わったプリン・ア・ラ・モードやパフェの味わいを再現する、大人様パフェ・カクテルフェアを開催いたします。

詳しくはこちら
今すぐ予約
 

パティセリー FILOU

初夏のスイーツ

ヒルトン東京新エグゼクティブ・ペストリーシェフ播田修による初夏の新作スイーツを販売。見た目も愛らしいスイーツは、、ご自宅用としても大切な方へのプレゼントとしてもおすすめです。
※数に限りがございますので事前のご予約をお薦めいたします。

詳しくはこちら
 

Page Top

sp