Facilities

夏のキッズイベント

  • 夏のキッズイベント
  • 夏のキッズイベント
夏のキッズイベント

【リトル・シェフ】メンチカツ&フルーツゼリー

ヒルトン東京 副料理長から、家庭でも簡単に出来るメンチカツと付け合せのポテトサラダの作り方を学びます。 子供達の作るメンチカツは、シェフが厨房で揚げて完成。口の中に広がる揚げたてメンチカツのジューシーな味わいを是非お楽しみください。 デザートはモナンシロップの人気フレーバー10種類より、テイスティングして自分だけのオリジナルゼリーを作ります。

開催日 7月8日(土)
料金 10,000円(お子様1名・大人1名) 
(追加料金お子様1名 6,500円 大人1名 3,500円)
※ 料金には、ミニデザートブッフェが含まれております
対象 幼稚園年中以上のお子様(30名限定)
会場 3階 宴会場
スケジュール 13:00 集合
13:30~ クッキング開始
15:30~ お食事

【リトル・バーテンダー】

「セント・ジョージ バー」でバーテンダーからシェイカーの振り方を教わり、カクテル作りに挑戦してみませんか? 髪型を整えバーテンダーのユニフォームに着替えたリトル・バーテンダー達は、「マーブルラウンジ」で実際にゲストへノンアルコールカクテルのサービスを行います。 体験後は、マーブルラウンジ人気のデザートブッフェをゆっくりとお楽しみ下さい。

開催日 7月17日(月・祝)
料金 9,000円(お子様1名・大人1名)
(追加料金) 1名 4,000円
※料金には、マーブルラウンジのデザートブッフェが含まれております。
対象 小学1年生から6年生までのお子様(20名様限定)
会場 1階「セント・ジョージ バー」
スケジュール 13:00 集合
13:30~ 開始
15:30~ デザートブッフェにてお食事

【工作 粘土で楽しいお弁当作り】

1992年に造形絵画教室を開講、現在50名の生徒とともに、オリジナルデザインの造形・絵画を制作している山口薫氏をお招きして、粘土を使ったワークショップを開催いたします。 お弁当作りの疑似体験を通して、造形を楽しく学べるチャンスです。工作の後は、マーブルラウンジでデザートブッフェをお楽しみください。

開催日 7月29日(土)
料金 9,000円(お子様1名・大人1名)
(追加料金) 1名 4,000円
※料金には、マーブルラウンジ デザートブッフェが含まれております。
対象 幼稚園年中以上のお子様(30名限定)
会場 3階 宴会場
スケジュール 13:00 集合
13:30~ 開始
15:00~ デザートブッフェにてお食事

【食育 お肉セミナー&ブランチat メトロポリタングリル】

おなじみのサーロイン、フィレから、あまり聞かないリブアイなど、知っているようで知らない肉の部位をシェフが分かりやすく説明し、実際にその違いを食べ比べるお肉セミナー。 普段食べている牛肉が食卓で自分達の口に入るまで、どのようなプロセスを経ているのかについても学習します。 お肉について学んだ後は、子供はキッチン見学、大人はワインテイスティングへ。 しっかり勉強した後は、メトロポリタングリルのウィークエンドブランチをゆっくりとお楽しみください。

開催日 8月6日(日)
料金 お子様1名 4,500円 大人1名 8,600円
※料金には、メトロポリタングリルブランチ、お肉のテイスティングプレート(1グループ1プレート)、大人のワインテイスティング(赤白各2種類) が含まれております
対象 幼稚園年中以上のお子様(10組限定)
会場 2階「メトロポリタングリル」
スケジュール 10:30 集合
10:45~ 食育セミナー
11:15~ キッチンツアー(お子様) ワインテイスティング(大人)
11:30~ ブランチ

※リトル・ヒルトンクラブ会員のお客様は特別価格にてご利用いただけます。
※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)

対象サービス&施設

Page Top

sp